"TECNOPRINT DIGITAL, S.L realiza los tratamientos de datos de carácter personal que se relacionan a continuación. Clicando sobre cada uno de ellos puede consultar su correspondiente información sobre protección de datos del tratamiento:"

NEGOCIAL

CONTACTOS

EMPLEADOS

POLÍTICA DE PRIVACIDAD



Información básica sobre Protección de datos Responsable: TECNOPRINT DIGITAL SL Finalidad: Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales Legitimación: Ejecución de un contrato. Consentimiento del interesado. Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento Procedencia: El propio interesado.
Información completa sobre Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

TECNOPRINT DIGITAL SL.
B63897045.
C/ VULCA 39. - 08530 - LA GARRIGA - BARCELONA.
938612364.
info@tecnoprintdigital.com.

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En TECNOPRINT DIGITAL SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
· Ejecución de un contrato: Atender su solicitud
·  Consentimiento del interesado: Enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TECNOPRINT DIGITAL SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.


En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular,
los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, TECNOPRINT DIGITAL SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.


Podrá ejercitar materialmente sus derechos dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.


Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.


En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en TECNOPRINT DIGITAL SL proceden del propio interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:
·  Datos identificativos.
·  Direcciones postales y electrónicas.
·  Información comercial.

Product added to wishlist
Product added to compare.